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Nuestra carta

Con lo mejor del mar y del campo, con una elaboración cuidada y un respeto extremo del producto, tanto en productos de todo el año como de temporada, Restaurante La Ricarda ofrece una carta, con una relación calidad precio inmejorable, en la que encontrará desde el mejor Jamón Ibérico de Bellota al Atún fresco de Almadraba a la brasa de carbón un abanico en el que confiamos encontrará siempre un plato a su gusto.

Aún así, Restaurante La Ricarda va a diario al mercado, Merluza de Pincho del Cantábrico, Gamba Roja del Mediterráneo, Berberecho Gallego, o Almeja de Carril son alguno de los productos, que cuando el mercado lo permite siempre están en la cocina del Restaurante, a su disposición.

  • Jamón Ibérico de Bellota

  • Anchoa en salazón del Cantábrico

  • Ensalada de Aguacates con Gambas y Salmorejo

  • Almeja de Carril

ENSALADAS MAR Y HUERTA

ANCHOAS DE SANTOÑA
(doble 00 con asadillo de pimiento rojo casero)

ENSALADA DE AGUACATE
(Con tomate, salmorejo y gamba cocida)

PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE BONITO EXTRA

ENSALADA MIXTA

COGOLLOS DE TUDELA
(Con yema de esparrago navarro, ventresca de bonito y salmón ahumado)

VERDURAS SALTEADAS AL WOK CON SALSA DE SOJA


NUESTRAS CONSERVAS

HABITAS
(Salteadas con foie y cebolla caramelizada)

MEJILLONES
Franco 4-6 piezas

BERBERECHO
(Cambados 20-30)

NAVAJAS EN CONSERVA
(Cambados)


EMBUTIDOS

JAMON D.O. DEHESA DE EXTREMADURA
(100% bellota 4 años de curación con pan de cristal y tomate rallado)

LOMO IBÉRICO DE BELLOTA 100%
(D.O. Guijuelo)

SURTIDO DE IBÉRICOS
(jamon, queso, lomo, salchichón y chorizo ibérico)

QUESO CURADO EN ACEITE
(100% leche de oveja)

EXTRA PAN DE CRISTAL


ENTRADAS DE LA CASA

CARPACHO DE PULPO
(Receta original de la Ricarda)

TENTÁCULO DE PULPO
(a la brasa acompañado de salteado de pimiento y salsa putaparió)

ALCACHOFA NATURAL
confitada a la plancha con virutas de jamón ibérico

FLOR DE BERENJENA
(con salmorejo, huevo cocido ralladito y jamón ibérico)

PIMIENTO RELLENO DE RABO DE TORO CON SALSA FOIE

FOIE FRESCO A LA PLANCHA
(con confitura de arándanos)

TORTILLA DE BACALAO

CHISTORRA DE ARBIZU

QUESO DE CABRA AL HORNO
(con confitura de arándanos y cebolla confitada)

HUEVOS ROTOS CON PICADILLO DE CIERVO

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

CROQUETAS CASERAS
(de jamón ibérico o de ventresca de bonito)


MARISCO FRESCO NACIONAL

GAMBA BLANCA
(fresca de Huelva 250 gr.)

ALMEJA FINA GALLEGA 400gr.


  • Lubina a la Espalda

  • Rape Bilbaína a la Brasa

  • Bacalao a la Ricarda

  • Almejas finas gallegas

PESCADOS

RAPE A LA BILBAÍNA

LUBINA ESPALDA

LUBINA A LA SAL
(para dos personas)

MERLUZA DE ANZUELO
(para plancha o tacos romana)

BACALAO AL HORNO
(con ajo tostado)

ATÚN ROJO A LA BRASA

TARTAR DE ATÚN

CHIPIRONES RELLENOS
(con salsa de tinta de calamar)

RODABALLO AL HORNO
(para dos personas)

  • Las mejores carnes de Avileña en la Brasa de Carbón

  • Chuleta de Avileña a la Brasa con Sal Maldón

  • Rabo de toro a la Ricarda

  • Manitas de Cerdo Rellenas de Boletus

CARNES

PREPARADAS EN PARRILLA DE CARBÓN DE ENCINA

CHULETÓN DE AVILEÑA
(de más de 6 años con 40 días de maduración. 800 gramos)

ENTRECOT DE AVILEÑA
(de más de 6 años con 40 días de maduración. 450 gramos)

CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL SEGOVIANO

SOLOMILLO BRASA


CARNES GUISADAS

RABO DE TORO

CIERVO ESCABECHADO
(con puré de castañas y reducción de Oporto)

MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BOLETUS
(con salsa de foie y jugo de carne)

CARRILLERA IBERICA ESTOFADA